乱世曲武将技能升级攻略 武将技能详解

在乱世曲中武将技能在战斗中发挥着重要的作用,所有玩家有必要了解一下武将技能的一些概念,可以更好为为自己的武将搭配技能,创造最大的战斗力。

【技能分类】

武将技能可以分为三类,为无双、武技和兵法;无双是武将的天赋技能,不可以替换。武技是武将的主动技能,可以替换。兵法是武将的被动技能,可以替换;

乱世曲武将技能

【技能品质】

无双、武技、兵法的品质由低到高均分为下、良、上、神四种品质,除了无双技能不可更改外,其他技能都可以替换更好的技能装备上去。

【技能介绍】

无双是武将天赋技能的,武将在满怒气时可释放无双技能并造成极大伤害。武将激活专属后,无双将觉醒为真无双,觉醒后的威力更大,基本上属于必杀技级别的。

武技在装备后会取代普通攻击,威力也比普通攻击更大。技能也分为单体和群体攻击,竖排或是横排攻击,玩家可以自己的选择。

乱世曲武将技能

【技能突破】

武将技能都可以突破,不同的是武技需要消耗其他武技来突破,兵法需要消耗其他兵法来突破,而无双技能则需要消耗英雄胆来突破

武技和兵法突破后将提升威力或增益。无双技能突破后将提升威力,并在特定等级激活或提高二级属性

乱世曲武将技能

传送门:4399乱世曲攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注