使命召唤手游氪金与不氪金 氪金和肝哪个效果好

近日,使命召唤手游正式上线,很多小伙伴初来乍到,不知道这个使命召唤手游氪金与不氪金的差别,氪金和肝哪个效果好,下面我来给大家介绍一下,氪金和肝究竟哪个效果更好。

一、游戏氪金

氪金方式分为以下几个:使命召唤首充奖励、使命集结手册、武士宝箱、狼人宝箱、炫彩冬日转盘、蔷薇刺客宝箱、使命理财计划、限时特惠、累积充值活动。那么该如何氪金才最划算呢?在这些氪金活动中,有几个性价比是很高的,例如使命召唤手册、使命召唤首充奖励和使命理财计划,还有各种宝箱。

1、使命召唤手册

使命召唤手册和其它腾讯游戏手册一样都具有很高的性价比,通过购买它可以获得持续性回报。里面不仅仅有着各种精美的枪械皮肤,还有一些使命召唤的经典人物角色,是非常值得购买的。

2、首充奖励

首充奖励是具有购买时间限制的,从2020年12月24日到2021年1月31日。这个氪金活动价格不贵,但能获得高品质枪械皮肤和人物皮肤。因为其具有时间限制所以里面的皮肤很有可能成为绝版皮肤。

3、使命理财计划

这个计划是使命召唤刚开服的活动,通过购买68元立得700cp而且还额外返利700cp,并且在接下来的几日内按时签到也有cp奖励,除此之外这个使命召唤理财计划还送经典角色,而对于很多从端游过来的小伙伴,这无可厚非是一个具有极高吸引力的奖励。

4、使命召唤宝箱

在使命召唤手游里,宝箱的购买也是一个不错的选择,里面除了有枪械人物以外,还有一些独特的表情动作相比较其他宝箱,我推荐购买斥候武士宝箱,其中的奖励相比较其他宝箱更丰厚,除此之外,武士宝箱里欧一款精美的武士刀,作为近战武器的它拥有者更大的攻击范围,颜值之高也让人叹为观止。

此外,如果有打算长期氪金的小伙伴可以去参加累计充值活动,能够让你获得许多稀有的枪械和人物皮肤,感兴趣的可以了解一下。

二、游戏爆肝

1、升级领取武器

使命召唤手游可以通过升级领取武器、武器配件、武器皮肤等等,等级提升可以通过做任务打排位或匹配获得经验。换句话说升级是这款游戏的核心,账号等级升级和枪械升级都能给玩家带来大量的奖励。

2、使命召唤开服庆典

使命召唤手游由于刚刚上线,推出了许多活动,玩家们可以参加使命召唤开服庆典进一步了解。除了开服庆典,目前使命召唤手游也有一些其他活动,例如分享领礼包等。

3、段位上分

每当你晋级一个新的段位,系统都会奖励你一个这个赛季限定的枪械皮肤,很具有珍藏价值。

以上便是使命召唤手游氪金与不氪金的区别,氪金和肝各有优点,但这款手游我还是推荐大家以肝为主,以氪为辅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注