天天酷跑猫小魅会出现在第四期黄金奖池么_

  天天酷跑猫小魅会出现在第四期黄金奖池么?猫小魅这个角色好多好多人大爱,但是却迟迟未出现,以为国庆会上线然而也没有,官方会不会在黄金奖池出猫小魅呢,一起来探讨探讨吧!

  天天酷跑猫小魅会出现在第四期黄金奖池么

  第三期的黄金奖池也只剩下20来天了,回顾一下第一期奖品是魔神战车,第二期是吸血伯爵,第三期是白龙马,而第四期套路来说该是个强力角色了,而目前期待最高的角色也就是猫小魅了,除非官方又更新出更强大更有人气的新角色出来,不然基本就是非猫小魅莫属了。

  白龙马没抽到的童鞋或许在犹豫了,到底是要抽掉还是等下一期看看更新什么东西,毕竟抽奖券又不是从天而降的,小编觉得白龙马还是不错的,但是如果你券不多,小编觉得要慎重,最悲惨的莫过于白龙马没抽到券用完了,而新奖池又开启了,真是急死宝宝了。

  【猫小魅满级属性技能】

  满级130级、磁铁时间8.8s、飞币爆率89%、巨人时间8.8s、冲刺时间3.3s、浮梯时间8.8s、金币加成76%、表现分加成77%

  【猫小魅技能】:技能主动触发时,可以在月亮上唱歌;能够把金币变成高分星星,还会四段跳。

  以上就是小编带给大家的关于天天酷跑猫小魅会出现在第四期黄金奖池么的资讯,更多精彩内容请关注琵琶网天天酷跑专区,即日起下载专区游戏端还能领取到豪华大礼包哦,数量有限,先到先得!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注