DOTA2 TI5 淘汰赛 8月4日第一天 LGD CDEC 晋级下一轮 Newbee惨遭MVP淘汰 正在直播VG对NAVI

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DOTA2 TI5 淘汰赛 8月4日第一天 LGD CDEC 晋级下一轮 Newbee惨遭MVP淘汰 正在直播VG对NAVI

[乐游网导读]这不得不说是一个坏消息,或许是TI冠军魔咒吧,Bewbee惨遭MVP淘汰,直接回家,正在直播VG对NAVI。

这不得不说是一个坏消息,或许是TI冠军魔咒吧,Bewbee惨遭MVP淘汰,直接回家,正在直播VG对NAVI。

TI5主赛事即将开打,4号凌晨开始将迎来胜者组的两场比赛以及败者组第一轮。由于败者组第一轮是BO1,败者即告别本届TI,所以每支队伍都将全力以赴,下面我们来看看具体的对阵。

胜者组首场比赛将由 LGD对阵 Empire,从小组赛状态来看, LGD赢面比较大,但值得注意的是 LGD近期为数不多的败绩中有两场是拜 Empire所赐。 Empire作为一支慢热的战队越到后面越犀利, LGD必须谨慎对待。另一场,中国黑马 CDEC对阵西方艺术家 Cloud9, CDEC的Carry霸气在小组赛上表现惊为天人,不知道在对上西方明星Carry–EEsama时会有什么表现。

败者组4场BO1生死战有3届TI冠军,败者淘汰。3支中国队迎来不同的对手,从过往的交手经历来看,中国队略占上风,然而过去的战绩并不适用于本届TI,今年TI黑马横行、新生代选手大放异彩,老牌队伍战绩出现下滑。4场生死战比较推荐收看的是 VG对阵 NaVi的比赛,曾经的欧洲邪教 NaVi在生死时刻会掀起什么样的反扑,而 VG又是否能扛住压力,发挥出应有的水准? iG对 MVP.hot6的比赛则适合上班族在工作空隙观看,不知 iG是否如ChuaN所说那样一步一步打回来。

猛戳进入直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注