IG官宣前教练正式回归:曾在S6执教过IG!并挖掘了JKL

LPL夏季赛开赛以来,IG战队因为首局就输给了WE,引发了非常多粉丝的不满。再加上之前还在春季赛季后赛失利,并且在季中杯惨遭三连跪,一直连败的IG看起来非常让人担心。队伍内除了中单Rookie之外,其他所有队员都被喷了个遍,甚至连IG的教练也没被放过。而就在IG和SN比赛开始的前一天,IG官博在发布首发阵容的时候,公布了新教练加入。

\\

IG的新教练如下图所示,ID是Chris,中文名是萧强。这个如果是老玩家应该都非常熟悉了,著名的克里斯关下门说的就是他了。在评论区也有很多粉丝询问这位新教练是谁,当然也有人在质疑官博为什么另外两个辅助不能上场?

\\

Chris除了著名的关下门的梗外,他曾经是皇族和Snake的教练,另外也曾在S6赛季的时候担任过IG的教练,是IG管理层和Rookie的老熟人了。他在IG担任教练期间最大的功劳应该是挖来了JKL,当时chris自己透露JKL是自己去游说成功后,才加入了IG,这一点德云色的kid也曾在直播中爆料过,不过JKL在年纪合格可以打LPL后,chris早已经离开了IG。

\\

根据IG官博透露,chris应该是刚刚加入iG的,估计是看到老东家现在沦落至此,想要帮一帮忙。只不过chirs之前在IG的时候,IG成绩并不是很好,当时IG也是下路不行,甚至还买来了老将Tabe结果打得一塌糊涂,chris当时也没少被IG粉丝喷。所以这次他重新回到IG,能不能起到关键的作用还真不好说,尤其是上野两位选手能否重回巅峰,这才是对于IG来说最关键的。

\\

那么,对于chris重回IG一事,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注