steam游戏推荐:《Warstone TD》角色扮演的塔防游戏_0

steam游戏推荐:《Warstone TD》这是一款结合角色扮演、策略、以至城镇建筑元素的塔防游戏。游戏中有许多兵种可供选择,还有3种职业,超过70种技能,运用各式各样的法术改变战局。除了单人游戏外,游戏还支持多人对战。

>>>Warstone TD游戏页面<<<

steam游戏推荐:《Warstone TD》角色扮演的塔防游戏

游戏评测:

职业技能系统增加了游戏的多样性和可玩性。但现在不是很平衡和完善,战系比较强,后期可以推出些关卡比较适合法系或盗贼,且加强法师和盗贼的技能。洗点系统是个很好的尝试,可以根据关卡分析判断,适合怎样的加点。workshop里的技能升级,是个塔防游戏比较重要的系统,对于本游戏来说是控制通关难度的系统之一。最好有个图鉴或者可以知道每个技能的上限和每一级的能力,不是像现在这样只能看到下一级的效果。

steam游戏推荐:《Warstone TD》角色扮演的塔防游戏

说到图鉴,现在的怪物图鉴比较简陋,需要进一步完善,血量,技能,速度,能力以及作为防御塔时的攻击力和攻击间隔及是否对空。城镇系统,是这个塔防游戏的一个亮点,用于解锁兵种,收集资源和奖励。但也需要图鉴,每一个建筑物的作用和所需资源,便于规划。城镇的设施可以增加些可以加防御塔属性的一些建筑,并且可以拆除和重建。这样也可以在这方面进行兵种选择。增加游戏的开放度和自由度。

steam游戏推荐:《Warstone TD》角色扮演的塔防游戏

资源系统,需要增加可以获得资源的途径,可以不断进行的无尽模式或者其他特殊关卡。或者增加每日或每周一关,而不是现在这样,任务和关卡有的资源是有限的,然后等着每天发资源,这样的方式不适合一个塔防游戏。任务系统,应该更加丰富。有些任务不是很合理,比如得星任务跳跃太大,学技能任务要学一些不普适的pvp技能(不是所有人都想pvp,但不完成任务感觉少了资源),商店买东西的任务有点多,本人不太喜欢用消耗品,但是不做有些关卡还解锁不了。

steam游戏推荐:《Warstone TD》角色扮演的塔防游戏

对攻,合作以及pvp系统,这是一个很好的尝试。和怪对攻时鹰有点厉害,pvp时匹配机制需要改善。兵种,想来作者肯定在进一步完善,现在来说,近战和弓手的进阶比较多,法师和炮兵进阶及技能都还不完善。物品和装备,物品是消耗品,对于资源有限的游戏来说有点伤,所以需要增加获取钱的途径,可以考虑,怪物掉落一些可以带到其他关的物品。装备也是如此,这样可以增加装备的多样性和缓慢递增性(循序渐进)。装备的部位和展示可以更加多和好一点,可以加强盗贼和法师。关卡,现有的关卡难度和多样性已经是不错的了。但刚才也说了,可以增加每日或每周一关进行挑战,这样可以提高玩家游戏时间。可以开放创意工坊或mod,官方根据难度给予完成的资源奖励或技能,建筑,进阶奖励。这样可以更加开放,也能吸引更多的玩家参与。

steam游戏推荐:《Warstone TD》角色扮演的塔防游戏

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注