Style公会拿下英雄黑石 铸造《魔兽》国服首杀_0

2月5日晚上20:06左右,Style公会率先击杀英雄模式黑手,拿下世界英雄模式黑石首杀,不愧是在悬槌堡进度赛中拿下亚洲首杀的强力公会。我们在此恭喜Style公会,希望在接下去的史诗黑石铸造厂中,能够再创辉煌。

2月5日战报消息

副本开放后第一时间进本的线下团队有七煌、Style、龙之心,三家公会在击杀戈鲁尔之后不约而同的一起选择挑战\”滚滚\”奥尔高格。

目前以七煌以3/10H领先、Style为2/10H,三家公会在灭队第2阶段\”滚滚'时的减员问题都非常严重。

建议一般团队在击杀戈鲁尔之后先跳过这只boss,可以考虑先挑战兽王。

此外提醒大家,新的世界BOSS已经在阿兰卡峰肆虐,并且掉落新的座骑和665等级的装备,并且已经有玩家获得了鲁克玛掉落的坐骑[日光峰林飞鹰]。

贪婪的冒险者们,还等什么?!

Rygarius社区经理蓝贴:

在黑石铸造厂的测试过程中,我们已经对首领战的机制进行了少量改动,而这些改动目前还没有在地下城手册中更新。地下城手册将在6.1补丁上线后更新这些改动,我们想与你们分享一下这些改动来减少困惑。

以下改动还没有在当前的地下城手册中更新,但会在6.1补丁中更新:

汉斯加尔和弗兰佐克:断脊背摔技能不再根据被抓起的坦克的最大生命值造成伤害。现在对被扔在一起的两个坦克造成固定数量的物理伤害(团队查找器难度:663,550伤害,普通难度:862,550伤害,英雄难度:1,127,950伤害,史诗难度:1,327,000伤害)

格鲁尔:史诗难度下,如果炼狱切割没有击中至少4个目标,他将立即恢复50点怒气。

黑手:如果巨力粉碎猛击没有击中至少4个目标,他将恢复能量。将在6.1补丁中修正的已知问题:

在断脊背摔之前被汉斯加尔或弗兰佐克抓起时,坦克目前无法使用技能。他们将在6.1补丁中能够使用技能。

缚火者卡格拉兹的烧灼负面效果目前在单位框架中显示为可驱散魔法效果。这个效果被设计为无法驱散,显示问题将在6.1补丁中修正。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注