Telltale获DC漫画《蝙蝠侠》游戏改编权

  最近,Telltale Games与华纳兄弟和DC Entertainment联合宣布,将于2016年推出一款基于DC漫画‘蝙蝠侠’改编的互动叙事游戏,不过Telltale官方还未宣布该游戏的正式名字。自《行尸走肉》、《权力的游戏》等改编游戏取得不错的成绩之后,该公司在今年推出的改编手游《我的世界:故事模式》取得了非常不错的表现。

  据透露,这款游戏将在家用主机、PC/Mac以及手游设备上以付费游戏形式出现,具体的平台细节还没有公布。

  Telltale Games共同创始人兼CEO Kevin Bruner说,“在Telltale工作室,我们非常自豪地可以用我们在互动故事方面的独特方式用到全球最知名的娱乐品牌中,我们非常激动地宣布,明年开始之后很快就将探索蝙蝠侠可以带来什么样的新体验。对蝙蝠侠的改编可以让粉丝们获得深度探索Bruce Wayne复杂生活与思想的亲身经历,了解他的双重性格以及在拯救城市并与腐败和恶势力斗争中的责任感。”

  华纳兄弟总裁David Haddad说,“Telltale在为世界级IP创造顶级内容方面有非常丰富的成功经验,我们期待与该团队共同为粉丝们和玩家们带来全新的互动方式和丰富的蝙蝠侠世界故事的体验。”

  Telltale Games已经成立了十年,以卢卡斯的冒险游戏而闻名,在冒险、解谜游戏有着相当丰富的制作经验,每年都会放出很多高质量的解谜游戏,这些游戏一般是由著名漫画改编而来,游戏设计师会按照漫画的剧情来设计游戏。今年2月底,该公司还获得了来自狮门影业的4000万美元投资,并且获得了《行尸走肉》和《权力的游戏》等电视剧的游戏改编权。

  Telltale Games在今年10月14日发布的《我的世界:故事模式(Minecraft Story Mode)》不仅强势夺得了美国付费榜冠军,还在发布2天后就成功进入了美国iOS游戏收入榜Top 10,最高冲到过第8名,据海外统计数据显示,该游戏巅峰期单日收入接近15万美元。和Mojang 原作不同的是,《我的世界:故事模式》是一款像素级动作RPG游戏,除了角色和游戏环境神似之外,几乎完完全全是另一个游戏。更让人想不到的是,玩家想要完整体验前五集就需要消费20美元。

  《蝙蝠侠》PC版不能玩 英伟达协助华纳解决

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注