《天天挂传奇》超越所有挂机类游戏–交易所

       之所以说《天天挂传奇》超越所有挂机类游戏,《天天挂传奇》超越所有挂机类游戏 是因为《天天挂传奇》拥有交易所,也就买卖系统。《天天挂传奇》超越所有挂机类游戏 玩家可以通过寄售功能来出售装备换取元宝,您也可以直接在交易大厅找到您需要的装备直接购买;让平民玩家也能在游戏中体验充值带来的乐趣,使游戏得到平衡。

  《天天挂传奇》超越所有挂机类游戏--交易所  寄售成功获得收益通过邮件领取,7日内未领取视为自动放弃的哦,卖家记得及时上去收元宝哦!~

  交易所拥有3个免费寄售位置,还可以通过花费元宝解锁寄售位置,最多解锁3个。

  那么,挂机得到的神装,不适合自己职业的!拿去交易所卖掉,拿着元宝换取白富美,轻轻松松走上人生巅峰了(想想还有点小激动呢。)

更多相关游戏信息请关注:《天天挂传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注