《天尊》手游极品装备自己打造

        极品武器在手,天下势在必得!称王之路最重要的就是实力,无论是一呼百应众多兄弟的软实力,让人看到就觉得不可思议的高战力更是实打实的硬实力,而高战力的主要构成因素就是装备!

  《天尊》手游极品装备自己打造

  《天尊》中的极品装备是自己合出来的,听起来就狂霸酷炫拽有木有!神兵利刃浴火重生,不仅属性高,还可以发出不同的光芒,稀世极品光辉,从此你的游戏与众不同!

  散发白光的是神圣系列的装备,需要原装备加上所需材料,只要一定金币就可合成,可以说是最平民的极品装备。

  绿色的光棒代表希望,生命系列装备就散发出绿色的光芒,合成需要原装备加所需材料,消耗一定量金币加上星陨碎片,你就可以得到生命武器。

  紫色神秘的光芒缠绕在灵魂武器之上,原装备加所需材料,再加上一定金币以及星陨神铁,你的极品武器即将诞生。

  充满霸气的金色武器看起来就与众不同,它们就是令人垂涎的黄金武器!你只需要原装备,少量金币再加上星陨玄晶,就可以拿着这把充满霸气的黄金武器行走江湖了

  《天尊》手游极品装备自己打造

  《天尊》浴火重生,争霸之路等你来征服!复古画面加上精彩的游戏,你的放松游戏生活将激情无限,想来场随时随地的争夺吗?《天尊》将带来最激爽的游戏体验。

  怒斩《天尊》,一统江湖,激情的游戏世界在召唤你!

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注