切尔西铁心换前锋!冬窗猛攻伊瓜因 萨里点名要

切尔西铁心换前锋!冬窗猛攻伊瓜因 萨里点名要他

切尔西买伊瓜因虽然莫拉塔在切尔西2:0诺丁汉森林的比赛中梅开二度,但他在对阵英冠球队时的表现并没有给球迷甚至教练留下深刻印象。意大利《晚邮报》报道,切尔西决定在冬季购买一名实力强劲的中锋,他们的目标是AC米兰的头号前锋伊瓜因。

莫拉塔在切尔西的地位起起落落,吉尔目前正遭受伤病困扰。切尔西作为前锋的能力是达不到萨里的要求的。虽然孔蒂上赛季给了莫拉塔一个在切尔西的机会,但他似乎已经在英国迷失了自己。然而,萨里上任后,他的状况并没有明显改善。现在英超形势严峻,切尔西决定在冬季购买大牌前锋。

切尔西的第一个目标是阿根廷前锋伊瓜因。萨里和伊瓜因在那不勒斯有过愉快的合作经历。萨里在赛季初入主切尔西后,曾试图处理伊瓜因的转会事宜,但未果。后者最终加盟AC米兰。但是现在切尔西的弱锋让萨里失望了,萨里渴望和他心爱的伊瓜因重聚。

切尔西铁心换前锋!冬窗猛攻伊瓜因 萨里点名要他

关于伊瓜因和萨里在那不勒斯合作的报道指出,AC米兰和伊瓜因有一年的租赁协议,租赁费为1800万欧元,赛季结束时可以选择性买断3600万欧元。所以伊瓜因的所有权还是属于尤文图斯的。如果切尔西想在冬季引进伊瓜因,就必须同时和两家俱乐部进行谈判,莫拉塔也有可能加盟,这将是一笔非常复杂的转会。

伊瓜因本赛季在米兰过得很不好。他在前线没有得到强有力的支持。目前他在联盟中只进了6个球。换队是一种选择。除了伊瓜因,切尔西还有一个选择:卡瓦尼。不过据意大利足坛消息,卡瓦尼和他的前东家那不勒斯很亲近,他曾经表达过想和那不勒斯的孩子们在一起的愿望。此外,卡瓦尼还收到了中国的报价。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注