利希施泰纳:相信皮尔洛能做得很好,尤文应该留住迪巴拉

利希施泰纳:相信皮尔洛能做得很好,尤文应该留住迪巴拉

足球新闻8月22日——早些时候,瑞士球星利奇斯坦纳在他的个人社交媒体上宣布正式退休。最近,利希斯坦纳接受了全尤文的采访。当他在接受采访时,利希斯坦纳说尤文图斯的基因中有胜利,这也是尤文图斯能够成功的原因。他还说皮尔洛在尤文图斯可以做得很好。最后,利希斯坦纳说尤文应该尽最大努力留住迪巴拉。

你之前突然宣布退休。外界似乎没想到你会在这个时候选择退休。你为什么做出这个令人惊讶的决定?你能告诉我们吗?

“几年前,我开始考虑退休。我和家人一起做了这个决定。上赛季我就要退役了,但我觉得我会继续在德国打一个赛季。”

“退休不是一个暂时的决定。这是我经过仔细考虑后做出的决定。我现在的首要任务是关注我的家庭。我想去学校接我的孩子。”

“所以我现在必须在一个稳定的城市,我不能每年改变我的居住地。”

你有辉煌的事业。你应该为你的职业感到骄傲,对吗?你已经在最高水平战斗了很多年,为瑞士国家队踢了很多比赛。退休后,你最怀念足球世界的什么?

“当然,我会想念足球。我最想念的绝对是比赛。我会怀念和队友一起坐在更衣室的时光。我会怀念和团队一起长途跋涉的时光。”

“我们错过了每一场比赛。我的梦想是成为一名职业足球运动员,现在我可以说我已经实现了我最初的梦想。”

你退休后会继续从事与足球相关的工作吗?你现在有什么计划?

“我已经在足球界呆了很长时间了。我想我会更容易留在足球界。我现在正在考虑两种情况。”

“第一个是我想获得教练资格证书,然后成为一名主教练。第二个是,我必须过正常的生活作为回报。”

你将来会考虑回意大利工作吗?

“让我们期待吧。我们将来会知道的。我现在有两个选择,但我仍然需要一些时间来思考。我需要几个月。我会做一个好的决定。”

你已经在意大利踢了很长时间了。说实话,你可以被认为是意大利人,尤其是在都灵。你已经为尤文图斯效力了7年,都灵的人们都知道你。你认为为尤文图斯效力的经历对你有什么影响?

“当我第一次加盟尤文图斯时,尤文图斯已经连续几年获得意甲冠军。为尤文图斯效力不同于为拉齐奥效力。当我为尤文图斯效力时,我承受着更大的压力。”

“当你为尤文效力时,你必须赢。当时我没有多想,我只是想努力工作,因为我一直想为像尤文这样的大俱乐部效力。”

“尤文图斯对我影响很大。当我为尤文图斯效力时,我已经改变了很多。无论是作为一名球员还是作为一个男人,我在尤文图斯的经历让我更有责任感。”

为什么尤文图斯总能赢得冠军,而其他俱乐部却不能像尤文图斯一样?你认为尤文图斯和其他俱乐部的区别是什么?

“因为尤文有胜利的基因,在尤文,你必须赢。”当你穿上尤文图斯的球衣,你必须全力以赴。”

“在尤文踢球意味着你需要承受更多的压力,有更多的动力。”尤文是一个非常好的俱乐部,球员们有最强的竞争力,这就是为什么尤文比其他俱乐部更好。”

利希施泰纳:相信皮尔洛能做得很好,尤文应该留住迪巴拉

尤文的成功也与球队中的优秀球员有关,对吗?尤文曾经有很多领袖。例如,当你为尤文效力时,球队中有像皮耶罗和特维斯这样的伟大球员,而尤文现在有像克里斯蒂亚诺·罗纳尔多、切里尼、布冯和博努奇这样的优秀球员。

“是的,伟大的冠军会在离开后给俱乐部留下能量。从历史记录来看,尤文图斯取得了许多伟大的成就。”

“老实说,基础设施对一个俱乐部来说也很重要。如果一家俱乐部想要成功,场馆等基础设施非常重要。”

我记得你有机会加盟国际米兰,但是你当时没有去,而是在你之后离开了尤文。你能告诉我你当时为什么离开尤文吗?

“我当时受到了批评。报纸上说我可以背叛尤文图斯,加盟国际米兰,但那不是真的。”

“然而,当时没有人相信我,而阿尔维斯在那个时候加盟尤文图斯,我知道我在球队中得不到足够的机会,所以我选择了离开。”

“当时我收到了来自意大利以外的两家俱乐部的报价,然后我解决了问题并做出了决定。”我在尤文图斯赢得了7个意甲冠军,然后我选择了离开。”

你很了解皮尔洛。你曾经是皮尔洛的队友。你帮助尤文图斯一起赢得了许多荣誉。皮尔洛以前是尤文图斯的教练。你认为皮尔洛能管理这样一群冠军吗?

“那是肯定的。对皮尔洛来说,他作为尤文图斯教练的优势在于他能得到球员的信任和尊重。尤文球员知道皮尔洛在球员时代有多伟大。”

“无论是在意大利还是在欧洲,皮尔洛都是真正的赢家。他一直都很冷静。我认为皮尔洛可以很好地管理尤文图斯,这是肯定的。”

你认为皮尔洛的尤文下赛季会比现在表现得更好吗?本赛季尤文已经连续九次获得意甲冠军,但是你认为尤文还缺少什么?

“显然,当一个俱乐部每年都能赢得冠军时,人们对那个俱乐部的期望就会变得更高。”

“尤文图斯已经两次打进欧冠决赛,所以你不能说尤文图斯失败了。”老实说,我认为尤文图斯上赛季表现得非常好。”

利希施泰纳:相信皮尔洛能做得很好,尤文应该留住迪巴拉

皮尔洛早些时候说他受到了考特尼的启发。你觉得这个怎么样?下个赛季,波努奇和切里尼将在后场搭档。你觉得这个怎么样?

“是的,孔蒂在执教尤文图斯时帮助了我们。在那三个赛季中,孔蒂拯救了球队。”

“至于尤文的阵容,我认为这取决于皮尔洛对球队的要求。”我想你应该问皮尔洛,而不是我。”

球迷们一直在谈论迪巴拉在尤文的未来。你认为尤文应该留下迪巴拉还是让他走?

“当然,从我的角度来看,我希望迪巴拉留下来。从竞争的角度来看,如果尤文想走得更远,他们需要留住像迪巴拉这样的球员。”

“在欧洲足坛,像迪巴拉这样的优秀球员并不多,但我不知道尤文的经济状况和其他情况。”

你能谈谈你对尤文后卫的看法吗?桑德罗和德西里奥应该离开吗?你认为尤文应该引进像贝林和高森这样的球员吗?

“关于转会市场我不能说太多。我曾经是贝林的队友,也曾经和高森竞争过,但我们不能低估尤文图斯现有的球员。”

“我想如果是我,我会选择留下像夸德罗和桑德罗这样的球员。”

你似乎很了解拉姆齐。你认为拉姆齐上赛季在尤文图斯的表现如何?你给拉姆齐什么建议了吗?你认为拉姆齐下赛季能做得更好吗?

“我不知道,因为意大利足球和英国足球完全不同。”当我第一次加入阿森纳时,我就知道了这一点。”

“我只能说,我知道拉姆齐是一名出色的球员,我知道他能做出出色的表现,但是在尤文图斯踢球和在阿森纳踢球是不同的。”

“拉姆齐需要调整他的心态。我相信他能够迎接新的挑战,帮助尤文图斯取得胜利。”

相关阅读:

官方消息:瑞士明星里奇斯坦纳宣布退休

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注