利物浦大将:拉莫斯太聪明了 不会怪低级失误罪

利物浦大将:拉莫斯太聪明了 不会怪低级失误罪将罗伯逊说拉莫斯太聪明了。根据进球,利物浦左后卫罗伯森说拉莫斯很聪明,但他认为萨拉赫的受伤不能成为红军输球的理由。

克洛普将拉莫斯的犯规动作比作摔跤,但罗伯森不确定拉莫斯的动作是否带有恶意。他说:不知道。我试图接住萨拉赫的球。然后就摔倒了,但是拉莫斯太聪明了不是吗?

当被问及失去萨拉赫是否是球队失利的原因时,罗伯森说:如果我们这么说,我们就抓住了一根救命稻草。萨拉赫以一种非常不幸的方式倒下了。希望他回来后变得更强。我认为萨拉赫在这场比赛中受伤了,但可能是我们中的任何一个。它扰乱了我们的节奏。萨拉赫有一个不可思议的赛季,这样结束赛季对他来说是毁灭性的。

能进总决赛是一个成绩,第二名对我也很好。我宁愿我是个坏人,然后我们才能赢。赛后更衣室只有失望。我们都很苦恼。真的是倒霉。球队很不爽。这是一个50%的机会。可惜我们没能抓住。

说到卡留斯,罗伯森说:无论输赢,我们都是一个团队。当然,他犯了错误,但我们不怪他。自从他得到一号门将的位置后,他的表现一直很好。他还年轻,会从中学到很多。他将成为顶级守门员。我们不知道该对他说什么,但他会越来越好的。比赛结束后,我们都拥抱了他。我想没人会想到会这样。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注