利物浦杀神一到客场便化龙!红军大心脏就是他

利物浦杀神一到客场便化龙!红军大心脏就是他

菲尔曼诺在英超联赛第24轮的最后一场比赛中打入9球。利物浦客场险胜狼队,取得14连胜。红军虽然在进步的道路上,但是竞争的过程并不容易。本赛季球队第二前锋马奈上半场因伤离场,下半场开场头球破门。疯狂的红军只是在最后一刻才取得了胜利。

众所周知,作为英超头号魔鬼肌肉男,鬃毛对所有防线来说都是噩梦。事实上,在他出局之后,利物浦确实有过一个失控的短镜头。替补出场的似乎与球队体系脱节,而萨拉赫似乎有些糟糕的表现。上半场结束前,萨拉赫连续被挡,狼队门将轻松没收球;第47分钟,萨拉赫偷球后低射,帕特里西奥化解。关键时刻,是菲尔米诺站出来稳定了局势。

比赛第84分钟,萨拉赫连续传中后仰,亨德森直塞,菲尔米诺暴射突破右侧禁区。而两分钟前巴西人也获得了准单刀机会,可惜射门被门将挡住。这个金球帮助利物浦赢得了宝贵的三分。这是菲尔米诺本赛季为利物浦打进的第九个进球。12天前,他在打了致命一击。

值得一提的是,菲尔曼诺本赛季的进球没有一个是在安菲尔德打进的。联赛第二轮对阵南安普顿,他进球锁定胜局;客战伯恩利第四轮,他在最后阶段加了糖衣;参观斯坦福桥,他进了一个关键球;联盟第13轮,他对抗水晶宫,成功完成了传说;在世俱杯半决赛中对阵蒙特拉是他最后时刻的学问;参观朝廷,获得第二次导演胜利;然后是对阵热刺和狼队的两场关键比赛,这两场比赛都是依靠菲尔曼诺的进球取得连胜。

所以英超球迷忍不住开玩笑:好像整个英超,除了安菲尔德,都是菲尔米诺的家!事实上,如果没有巴西人在客场的进球,利物浦的积分将比现在少10分。马内的伤势目前还没有确定,但是可以肯定的是,利物浦在欧冠上取得了一些成绩的同时,也把英超联赛甩在了后面,菲尔曼诺是不可或缺的一员。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注