前切尔西尤文名将宣布退役 曾因吸毒禁赛7个月

前切尔西尤文名将宣布退役 曾因吸毒禁赛7个月

Mutu宣布退役。北京时间5月21日,曾效力于帕尔玛、切尔西、尤文图斯等球队的罗马尼亚球星穆图正式宣布退役。他效力的最后一支球队是罗马尼亚联赛球队特尔古·穆雷什。

北京时间5月21日,曾效力于帕尔玛、切尔西、尤文等球队的罗马尼亚球星穆图正式宣布退役。他的上一支球队是罗马尼亚联赛球队特尔古穆雷什。

穆图目前是特尔古穆雷什的教练和球员。现在他已经正式决定挂靴,本赛季只为球队出场5次。

穆图出生于1979年1月9日。他在罗马尼亚的皮特什蒂首次亮相,然后加入布加勒斯特迪纳摩队。1999-2000赛季,他在24场比赛中打进25球,其中18场联赛打进18球,帮助球队获得冠军。然后他效力于国际米兰,维罗纳,帕尔马。凭借他在帕尔马的出色表现,穆图赢得了切尔西的青睐,然后转会到了蓝军,领先于切尔西。

停赛后,穆图加盟尤文图斯,随队获得两个联赛冠军,但都因为电话门事件被剥夺了。后来效力于佛罗伦萨、切塞纳、阿雅克肖等球队,曾效力于印度联赛。

作为罗马尼亚国脚,穆图出场77次,进球35个,与哈吉并列罗马尼亚历史第一前锋。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注