前教练:利物浦曾想本赛季租借厄德高 他能在皇

前教练:利物浦曾想本赛季租借厄德高 他能在皇马打首发

顺翔体育,4月12日,据奥德加德前教练列昂尼德·斯鲁特斯基透露,英超利物浦错失了租借皇马球星奥德加德的机会,阿贾克斯本赛季想引进这名球员。

马丁·奥德加德,21岁的挪威国际中场,去年7月从皇家马德里租借到皇家社会。他在西甲的表现令人印象深刻。他本赛季为球队出场28次,贡献了7个进球和8次助攻,帮助皇家社会在联盟中排名第四。奥德加德2015年加盟皇马,但他在西甲只为皇马踢了32分钟,大部分时间都是租借。

他上赛季被租借到维泰塞,维泰塞主帅斯鲁特斯基透露,英超豪门利物浦错过了本赛季租借奥德加德的机会。斯卢茨基告诉埃菲社西班牙艾菲通讯社:“奥德加德在维泰塞的时间对他来说非常重要。他是荷兰最好的运动员之一。当时对他的报价很多,除了皇家学会,利物浦,阿贾克斯。很荣幸能参与马丁的成长。他每天都去健身房,非常注意营养。他是一名超级职业选手。就像机器人一样,马丁是我见过的最好的职业球员之一。”

奥德加德被认为最终会回到皇马。斯鲁特斯基补充道:“我相信奥德加德已经准备好为皇马效力了。他在最高级别打了很长时间。如果皇马给他机会,马丁会拿下首发位置。”

根据Opta的数据,奥德加德在皇家学会对阵马竞的比赛中的表现也相当抢眼:

1个目标

三枪,全队第二

创造3次与队友波尔图并列第二的机会

52次传球,全队第三

半场36次传球,与科克竞技并列第一

9次追逐,这是游戏中的第一次

前教练:利物浦曾想本赛季租借厄德高 他能在皇马打首发

前教练:利物浦曾想本赛季租借厄德高 他能在皇马打首发

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注