前苏宁射手加盟墨豪门 征战西甲半年曾破皇马球

前苏宁射手加盟墨豪门 征战西甲半年曾破皇马球门

R马曾经打破皇马的进球。北京时间6月23日,墨西哥国内巨人美国俱乐部正式宣布,来自江苏苏宁的前外援罗杰·马丁内斯加盟该队。据德国转会市场网站中国区管理员朱毅的微博称,罗杰·马丁内斯在被比利亚雷亚尔以1490万欧元买断后,以转会的形式加盟了墨美,转会费为850万欧元。他与墨西哥美洲公司签订了一份为期五年的合同。

前苏宁射手加盟墨豪门 征战西甲半年曾破皇马球门

R马转到朱奕微博写道:前江苏苏宁球员罗杰& middot马丁内斯加入墨西哥美国队。2018年夏天,西甲球队比利亚雷亚尔从江苏苏宁租借罗杰&米德多;马丁内斯,租金10万欧元。几天前,比利亚雷亚尔根据两支球队之间的转会协议中的强制性条款,以1490万欧元买断了马丁内斯。然而,由于马丁内斯在西甲的机会很少,他以850万欧元的转会费被转卖到了墨西哥美洲。与此同时,比利亚雷亚尔在下一次转会中仍然保留了50%的股份。他与墨西哥美洲公司签订了一份为期五年的合同。

哥伦比亚前锋R马在苏宁得分很高,43场比赛进20球。今年年初,他离开了,加盟了西甲比利亚雷亚尔。黄茜时期R马机会少,主要是替补出场。在本赛季西甲决赛中,他一度打破了皇马的进球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注