加媒析拉波尔塔成功关键:球迷梦想再现辉煌

加媒析拉波尔塔成功关键:球迷梦想再现辉煌
拉波尔塔再次当选巴萨主席后,西班牙《每日体育报》指出,他之所以再次当选,是因为球迷们回忆起了美好的旧日时光,希望球队重回昔日的辉煌。这些意见汇编如下:

拉波尔塔毫无疑问赢了,他获得了巨大的优势。成员们选择拉波尔塔是因为他的经历,也是因为记住了巴塞罗那历史上最好的一面。过去影响未来,拉波尔塔必须证明自己能够重现2003年创造的奇迹,也就是在竞技、经济、制度层面让巴萨走出危机。

18年后,拉波尔塔回归,但这次他没有签下罗纳尔迪尼奥。不过梅西的续约可能是新蓝图的动力。阿根廷球星等新主席等了几个星期,第一次投票。今天他知道拉波尔塔想和他谈判。不知道是在烧烤聚会上说还是在办公室说,但梅西和拉波尔塔会有很好的沟通。让我们看看这是否足以说服他留下来。

拉波尔塔赢得选举是因为他代表了希望。他有足够的魅力击败其他候选人。自从他宣布参选以来,他一直是最受欢迎的人。

拉波尔塔的计划是让巴塞罗那再次成为世界上最好的俱乐部。他以前做过,那是十多年前的事了。当时他还是一名年轻的律师,身边围着一群才华横溢的专业人士,帮助巴萨走出加斯帕尔留下的泥潭。在后巴托莫时代,他也面临着类似的挑战。他有足够的热情,是时候开始了。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注