医疗专家:如果伊布有动力且有复出意愿,那就

医疗专家:如果伊布有动力且有复出意愿,那就没什么能阻挡他

顺翔体育5月26日电近日,著名医学专家马里亚尼教授谈到了伊布的伤势。他说如果伊布有动力,愿意回来,没有什么能阻止他从伤病中恢复。

这位前瑞典国脚昨天在红黑军团训练时小腿受伤,今天将接受检查。据意大利媒体报道,这次受伤可能是跟腱受伤,将迫使伊布长期受伤。

马里亚尼在接受《米兰体育报》采访时说:“我不能谈论我不知道的事情。我只想说,像伊布拉希莫维奇这样的冠军绝对可以回到从前的状态。我不知道需要多久,因为我不知道他受伤的程度,所以我无法评估他会对力量或者柔韧性产生多大的影响。”

“这取决于许多因素。当然,如果你是在38岁或者39岁的时候受了伤,最后能不能恢复,可能取决于球员的心理素质。如果他仍然有动力,仍然希望在长时间受伤后回来,那么没有什么能阻止他回到正常水平。”

记者:伊布拉希莫维奇一瘸一拐地离开了训练场,如果他跟腱受伤,他将会受伤很长时间

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注