半场-阿森纳4-1南安普敦 波尔蒂世界波建功

腾讯体育讯 北京时间9月15日晚,半场 在2012-13赛季英超(微博 专题) 联赛第4轮的一场比赛中,阿森纳(微博 数据)在主场迎来升班马南安普敦。半场 上半场吉布斯2次制造对手乌龙,波多尔斯基任意球世界波破门,热尔维尼奥怒射建功,随后圣徒扳回一球,上半场阿森纳暂时4-1领先。

开场仅分钟,主场作战的阿森纳便率先取得进球,波多尔斯基分球给左路插上的吉布斯,后者起脚攻门,门将戴维斯脱手,后卫霍维尔德不慎将球打进自家大门,阿森纳1-0领先!第20分钟,德国中卫默特萨克禁区内头球攻门被对方门将奋勇扑下。3分钟后,阿森纳禁区附近耐心连续倒脚配合,吉布斯传中,热尔维尼奥的头球攻门稍稍偏出。

第31分钟,阿森纳获得一个前场任意球,波多尔斯基操刀,波尔蒂王子用左脚划出一道美妙的弧线,皮球直挂球门右上角!2-0!仅仅3分钟后,阿尔特塔右肋送出一记精妙直塞,热尔维尼奥高速插上单刀低射破门,3-0!第36分钟,又是吉布斯,接热尔维尼奥分球后左路传中再造对手乌龙,4-0!完全是一场屠杀!上半场临近结束时,斯泽斯尼出现失误,南安普敦扳回一球。

双方出场阵容:

阿森纳(4-2-3-1):斯泽斯尼;詹金森、穆特萨克、维尔马伦、吉布斯;科奎林、阿尔特塔;热尔维尼奥、卡索拉、张伯伦;波多尔斯基

(安宁)

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注