南安普顿0-9遭曼联血洗 16个月后悲剧重演创历史

南安普顿0-9遭曼联血洗 16个月后悲剧重演创历史最惨纪录

南安普顿0-9遭曼联血洗 16个月后悲剧重演创历史最惨纪录

南安普顿0-9曼联

2008年2月3日——直到上赛季开始,南安普顿0 英超建立以来的27年里,没有一支球队以0-9的比分输掉比赛。南安普顿0 然而,南安普顿在16个月内经历了两次这样的悲剧。不仅如此,南安普顿也是英格兰顶级联赛历史上第一支单场2次丢9球的球队。

2019年10月,在英超联赛中,由哈森胡特尔率领的南安普顿队在主场以9-0击败了莱斯特城队,同样的悲剧在2021年3月31日凌晨对阵曼联的英超联赛中重演。对曼联来说,除了这场比赛,他们最后一次也是唯一一次以9-0战胜对手要追溯到1995年对伊普斯维奇的一场比赛。

就像上一场输给莱斯特城的比赛一样,南安普顿在比赛开始后不久就有一名球员被罚下。这一次,是年轻的Jankowitz,比赛刚开始两分钟就被染红了。更糟糕的是,南安普顿0-6落后的时候,贝德纳雷克也被罚下,与九人对战的圣徒最终以更加惨烈的方式输掉了比赛。

南安普顿0-9遭曼联血洗 16个月后悲剧重演创历史最惨纪录

南安普顿0-9曼联

在被莱斯特城9-0羞辱后,南安普顿进入重建和恢复阶段。然而失败三个月后,圣斗士再次遇到蓝狐,并以2-1击败对手,算是复仇成功。

南安普顿这个赛季看起来更强大。英超前八场比赛,他们已经赢了五场,他们充满活力的表现得到了外界的广泛赞誉。而四周前,他们刚刚以1比0击败卫冕冠军利物浦。

现在,他们需要再次重建。然而,南安普敦遭遇创纪录的失败是有原因的。在对阵曼联的比赛之前,南安普顿因伤缺阵的球员多达九名,而韦斯特高、沃尔科特、罗穆和沃克-彼得斯则无法上场。两名球员被罚下后,圣人就没有替代品了。

南安普顿0-9遭曼联血洗 16个月后悲剧重演创历史最惨纪录

南安普顿教练哈森胡特

“我们又以可怕的方式输掉了比赛。同一个故事桥:一个人被送走,90分钟很长。”哈森胡特说:“没有人能代替它——板凳上没有球员,所以我们根本不能换成防守球员。最后,这种情况和第一次不一样了。”

“再以这样的比分被打败,比上次更难过。但是这个团队不一样。本赛季到目前为止,我们做得很好。让我们看看这个赛季结束时会发生什么。”(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/92615.html)

南安普顿在这场比赛中的悲惨数据:

这是南安普顿在所有比赛中最大的客场失利。现在他们在联赛中已经连续输了四场。

南安普顿本赛季丢掉的35个进球中,输给曼联的有12个,约占35%。

这是曼联第一次在主场以5球以上的优势击败南安普顿。

南安普顿成为英超历史上第二支在老特拉福德一场比赛中被罚下两名球员的球队。上一支球队是2010年11月的维甘竞技。

扬科维奇是继2017年9月托特纳姆热刺队的阿里之后,第一位在英超首秀中被罚下的球员。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注