博主:于汉超不换本地牌,是因为觉得跟它和车

博主:于汉超不换本地牌,是因为觉得跟它和车子有了感情

顺祥体育4月30日,据博主《西北望看台》报道,余并没有更换当地车牌,因为他觉得自己对这个品牌和这辆车有感情,宁愿再买一辆车也不愿动这辆车。

2014年,于带着这辆车来到广州。这个车牌跟着他很多年了。期间换了好几辆车,但是车牌一直没换。有朋友问为什么不换本地的。余觉得自己对这个牌子和车有感情,宁愿再买一辆车也不愿意动这辆。

此外,博主还透露了余的三件事:

2014年高考期间,于加入爱心助考车队,免费接送高考学生。当时余韩朝开着决定他命运的奔驰G,把一个小女孩送到了命运的门口。据说那个小女孩考得很好,拿到了一本。

另外,恒大期间,一名足球学校球员不幸得了白血病。余韩朝主动捐款,并多次告诉媒体不要说出来。

今年2月武汉疫情严重时,于也默默捐款20万。

(青年队)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200414/zt_1421586871061.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注