博格巴有望出战热刺?索帅:我们会让他逐渐恢

博格巴有望出战热刺?索帅:我们会让他逐渐恢复到最佳状态

博格巴有望出战热刺?索帅:我们会让他逐渐恢复到最佳状态

博格巴有望出战热刺

曼联将于6月20日凌晨迎来英超联赛第30轮对热刺的比赛,这是他们在英超重启后的第一轮比赛。曼联主帅索尔斯克亚也在赛前新闻发布会上暗示,缺席六个月的博格巴可能会在本场比赛复出。

27岁的博格巴由于脚踝问题,本赛季只为曼联出场6次。如果他能在本周末对阵热刺的比赛中出场,这将是他缺席176天后的首次正式亮相。博格巴从去年9月30日开始就没有为曼联首发过。

B费的到来大大加强了曼联的中场,经过三个月的停战,马蒂奇、麦克托米奇和弗雷德现在状态良好。

博格巴已经六个月没有在体育上进球了,他也深深卷入了本赛季离开曼联的传闻中。但是索尔斯克亚坚持认为法国国脚仍然是世界上最好的中场之一。

当被问及曼联是否会很快看到最好的博格巴时,索尔斯克亚说:“是的,我真的希望并相信这一点。”

博格巴有望出战热刺?索帅:我们会让他逐渐恢复到最佳状态

博格巴预计将在缺席六个月后首次亮相

“当然,保罗(博格巴)因为伤病度过了一个艰难的赛季,但我能看到他良好的心态和专注。现在他已经恢复训练,可以上场了。他已经准备好比赛,证明自己。”

“保罗,他一直都有很强的实力。他是世界上最好的中场之一,所以我们希望尽快让他上场。”

“我对保罗的期望和其他人一样——我们会尽全力,保罗是世界上最好的中场之一,所以我们希望他能在更多的比赛中逐渐改善自己的状态。”

“我不知道这次是让他打45分钟还是60分钟。所以在接下来的几个月里,我们会逐渐让他恢复到最佳状态。保罗事业有成。他是世界杯冠军,我们也希望球场上有领袖。”

对于曼联来说,激励人心的不仅仅是博格巴的回归,还有拉赫福德。他已经从背部受伤中恢复过来了。两人都有可能对阵热刺。而且根据英超新的临时规则,在本赛季剩余的比赛中,球队将能够在一场比赛中进行5次换人。

博格巴有望出战热刺?索帅:我们会让他逐渐恢复到最佳状态

拉赫福德已经从背伤中恢复,预计将对阵热刺

曼联虽然99天没有经历过一场竞技比赛,但我们不能否认他们依然保持着11场不败的记录。目前排名第四的切尔西只领先曼联3分,所以英超复赛后曼联下赛季争夺欧冠席位的机会还是很大的。下周,曼联将与诺维奇争夺足总杯四分之一决赛。

“我希望直到这个赛季结束,我们都能展现出自己最好的一面,因为这两个月对我们来说非常重要。”索帅补充道,“如果能让大家尽快适应比赛的节奏,我们就有很好的机会挑战奖杯和联赛前三,因为我觉得我们必须设定更高的目标。”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注