卡佩罗:AC米兰带着恐惧踢球 看不到球队领袖

卡佩罗:AC米兰带着恐惧踢球 看不到球队领袖

卡佩罗11月5日,前AC米兰主帅卡佩罗在接受采访时表示,红黑军团在与拉齐奥的比赛中表现糟糕,根本没有表现出一个顶级球队应该有的个性。

意甲第11轮,米兰主场1-2不敌拉齐奥,第11轮拿下13分,这是米兰78年来最糟糕的开局。卡佩罗表示,他非常担心上世纪90年代在他领导下横扫欧洲的球队会输。

73岁的卡佩罗告诉体育台的主持人:米兰现在有麻烦了。在比赛中,你可以看到球员的竞技水平不高,对比赛不够自信,甚至带着恐惧踢球。

卡佩罗对帕格塔和拉斐尔·利奥进行了特别的批评,卡佩罗认为他们都没有表现出应有的水准。

卡佩罗说:“他们没有展示球员的个性,也没有展示他们的价值。”

帕格塔有实力,但他没有在比赛中表现出来。拉斐尔·利奥为他在对阵拉齐奥的比赛中的表现而流汗。当球在他脚下时,他知道如何处理球;当球队失去控球权时,他需要学习如何在没有球的情况下保持跑动。

我认为米兰现在面临的问题是他们如何学会思考。

如果球队整体水平不高,球队在比赛中没有学会灵活应变,俱乐部的情况可能会越来越糟糕。

在AC米兰,我看不到球队的领袖或队长。我指的不是那个戴队长袖标的人,而是有一个球员不仅能帮助教练准确传达战术思想,还能团结全队。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注