卢加诺:在巴西有些人很惧怕新冠病毒,但另外

卢加诺:在巴西有些人很惧怕新冠病毒,但另外一些人更害怕饥饿

顺祥体育4月15日电据泰克体育报道,现效力于圣保罗俱乐部的乌拉圭退役中后卫迭戈·卢加诺最近接受了祖国广播电台的独家采访。期间,帮助乌拉圭创造历史的功勋队长谈到了巴西的新冠肺炎疫情。他指出,SARS-CoV-2吓坏了许多人,但其他一些人更害怕饥饿。

“首先,我相信路的尽头会有曙光。我们必须谨慎面对目前的情况,但我们不必过于害怕,因为疫情迫使每个人都闭门在家,大大减少了人员流动。新冠肺炎疫情是一个涉及政治的非常复杂的话题。可惜背后利益太多。”

“如果100%坐在家里,肯定会饿死。但如果像傻子一样上街,然后上班等等,感染人数肯定会增加。有人怕SARS-CoV-2,有人更怕饿死。然后巴西、乌拉圭、阿根廷、智利的流氓打着‘越坏越好’的旗号,掠夺压榨自己的利益。”

关于乌拉圭政府采取的防疫措施,卢加诺表示赞同:“因为政府在负责任地做正确的事情,我对家人和朋友感到非常放心。”

在谈到联赛停赛后圣保罗俱乐部的情况时,这位39岁的前职业球员指出:“圣保罗的资金即将耗尽,因为球队的所有收入来源都被切断了。我们组建的阵容很贵,可以说在薪资支出上排在巴西第三,甚至在南美排第四或者第五。”

“俱乐部失去了门票、赞助商和电视广播的收入。此外,我们还有球员可能转会欧洲的潜在交易。此外,俱乐部本月全额支付了合同中约定的所有薪水,使得球队非常难以运营。”

“与俱乐部的艰辛相比,社会上发生的事情更糟糕,因为食物供应减少,许多人饿死。巴西像一个大陆板块,人口2.2亿,其中30%生活在贫民窟。贫民窟的人均面积很小,而且缺乏饮用水。”

最后,带领乌拉圭在阿根廷赢得美洲杯的功勋队长补充道:“形势要一步一步评估,因为经济损失可能是灾难性的。SARS-CoV-2已经出现在我们身边,我们必须继续忍受这种痛苦,虽然很多人认为这只是普通感冒。”

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注