卢卡库:球队做得很好 国米来这就是为了欧联杯

卢卡库:球队做得很好 国米来这就是为了欧联杯冠军

卢卡库:球队做得很好 国米来这就是为了欧联杯冠军

罗梅卢·卢卡库

2021-03-30 8月18日,国际米兰5:0击败顿涅茨克矿工队,晋级联盟杯决赛。赛后,卢卡库在接受采访时说,球队干得不错,国际米兰来这里是为了争夺终极冠军。

卢卡库说:“球队做得很好,每个人都经历过。我们在训练营非常努力。这是一场艰苦的比赛。我认为这是我们努力的结果。无论是身体上还是战术上,每个人都是100%投入的,我们需要保持下去。这是好事。”

“我知道他们的队形结合得很好,所以只要他们的防线先进,我们就不会有任何问题,因为我们的身体更占优势。下半场,我们展现了实力,用我们的方式彻底摧毁了他们。”

卢卡库是第一个连续十场欧联杯比赛进球的球员,自从他加入国际米兰以来,已经在各种比赛中打进33球。

卢卡库继续说道:“我认为现在一切都很好,打破记录很棒。我们是来赢球的,我们面对的对手也是夺冠热门。”

国米最后的对手是塞维利亚,半决赛2-1击败曼联。至于他以前的俱乐部,卢卡库说:“曼联已经尽力了。索尔斯克亚做得很好,球员们表现得很好,格林伍德、玛蒂尔德和拉赫福德也是,这是我所期待的。我为他们感到高兴,他们下赛季会更好。对此我毫不怀疑。”

相关阅读:

2020年8月18日足球比分直播

孔蒂:我们把对手打回原形,给人们一个惊喜

欧足联国际米兰5-0顿涅茨克矿工队晋级决赛劳塔罗·卢卡库投中两球一传

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注