压力山大洪明甫感慨不易 关键时刻绿城老将挺身

压力山大洪明甫感慨不易 关键时刻绿城老将挺身而出

黄龙当洪明甫裁判的终场哨声响起时,绿城的教练和球员们在板凳上击掌庆祝,而球员们则走向看台和球迷们一起庆祝。15日晚,绿城在2:0战胜丽江飞虎后,迎来了久违的胜利。在赛后前往新闻发布厅的路上,洪明甫突然对随行的团队新闻官李磊(音译)感叹道:这可不容易。

久经沙场的洪明甫之所以发出这样的感慨,是因为这段时间的压力太大了。绿城老板宋卫平在本赛季采取年轻化政策组队后,11名97年出生的球员升任一线队。洪明甫在队内没有太多时间磨合,就火速打a联赛,联赛打了两轮后,队内U20球员被抽去参加全运会预选赛,洪明甫不得不重新组合球员。还有,人事变动太大。联赛前四轮绿城1胜2平1负,看起来不错。而刚刚从下来的绿城,最近三轮不败,这三轮还是没进一球,输给了实力不强的大连。

老兵在关键时刻挺身而出。第63分钟,加比约涅塔任意球帮助打破僵局。第75分钟,加比约涅塔断球后,进入禁区,突然传中。替补上场的金城将球推到点球点附近,比分是2-0。第77分钟,拉蒙受伤,被抬出球场。用完换人名额的绿城坚持10人结束。

经过这次打折,丽江被推到了保级圈。丽江飞虎的教练林忠贤和洪明甫私交很好,他们是在韩国大学队的时候认识的。林忠贤当时是校队队长,比洪明甫大两岁,师徒分道扬镳后仍保持联系。在林忠贤下定决心来中国教书并来杭州玩这个游戏之前,他们两人都有电话联系,但洪明甫不得不踩着哥哥去救自己& hellip& hellip

不容易啊!

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注