同仇敌忾! 长沙龙之队助威完胜韩国远征军

同仇敌忾! 长沙龙之队助威完胜韩国远征军

球迷们热情地为国足3万多名中国球迷加油助威,制造出令人震惊的声势。这次他们真的吓到韩国人了!

赛后,韩国教练stielike承认,中国球迷的支持让韩国队缺乏信心。显然,他看到了问题所在。在全场的欢呼声中,国足变得越来越勇敢,而韩国队员却不知所措。

这场比赛有3.1万球迷在看比赛,但实际人数肯定不止这个,应该是4万多。整栋房子都是红色的,真的很震撼。当然,这一次在龙队的组织下,球迷们的欢呼更有节奏,更统一,形成更大的声音,现场的气势真的很震撼。这种势头确实给韩国选手带来了影响。

有趣的是,现场有一两百名韩国球迷在欢呼,他们用韩国球迷最熟悉的鼓点现场为韩国队加油。为了安全起见,韩国球迷直到比赛开始才进入球场,开始喊叫的时候,现场的中国球迷让声音消失,用更大声的喊叫淹没了韩国球迷的欢呼声。

比赛中,韩国球迷鼓打得很好,很有节奏,喊着加油的口号。当时韩国球迷附近的中国球迷,一听到鼓声就齐声喊中国加油,韩国球迷敲鼓打中国球迷,很快就失去了斗志,现场真的松了一口气。

这场比赛,不仅国家队赢了,我们球迷也赢了。这就是我们想要的节奏,同袍同仇敌忾。这场胜利现场的球迷一定要赞一个。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注