名宿:利物浦能和曼城争英超 争冠关键人物是他

名宿:利物浦能和曼城争英超 争冠关键人物是他

库伊特称赞了罗芙琳的前利物浦球星库伊特,认为罗芙琳已经准备好在新赛季腾飞,成为球队后防线上的关键人物。

自从加盟利物浦,罗芙琳的表现一直被球迷诟病,很多人质疑他在新赛季会不会得到那么多机会。然而,库伊特相信利物浦球迷会在新赛季看到最好的洛夫伦。

这位前红军将军说:“洛夫伦是个伟大的家伙。他将迎来一个伟大的新赛季。我相信利物浦可以和曼城争夺联赛冠军。”。

我很欣赏克罗地亚在世界杯上积极的表现和永不放弃的态度。他们应该得到更多,但是法国是一支非常好的球队,但是能够进入决赛真的很棒。

2016-17赛季,库伊特帮助费耶诺德在18年后再次获得荷兰冠军,他相信利物浦是时候赢得英超冠军了。

费耶诺德和我在18年后再次获得荷兰冠军。我相信29年后的利物浦还能再尝一次联赛冠军的滋味,而洛夫伦将会在其中扮演非常重要的角色。他和我的朋友范迪克将成为红军背后的一堵墙。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注