名宿:曼联买桑乔必要性不大 影响自家妖王成长

名宿:曼联买桑乔必要性不大 影响自家妖王成长

有了格林伍德,曼联是否应该高价引进桑丘?曼联和桑丘之间的绯闻传遍了全世界,多特蒙德依然坚持1.08亿英镑的过高要价。所以问题来了,曼联有必要高价引进桑丘吗?

曼联著名球星安迪·科尔对此发表了自己的看法,他说:格林伍德的实力很可怕,绝对可怕。如果孩子能充分发挥潜力,曼联就能展示实力。

这太可怕了,他的巅峰年龄会持续很久。他需要继续做他正在做的事情,在前场进球,给对手施加压力。然后尽快学习,争取在前场发挥多面性。

格林伍德可以打9号位,也可以打边路,所以看看曼联认为他的最佳位置在哪里很有意思。我想看看曼联是怎么培养定位他的。

在我看来,世界上最好的9号是莱万多夫斯基,但这样的球员并不多。如果曼联真的带了桑丘,我觉得会让绿林止步不前。

曼联确实需要引进球员,因为每个赛季你都要提升自己,但这需要平衡。如果你有格林伍德这样的球员,就不能阻碍他们的成长。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注