名宿:菲利克斯今年在踢法上有成长 西蒙尼教他

名宿:菲利克斯今年在踢法上有成长 西蒙尼教他如何更好地防守

名宿:菲利克斯今年在踢法上有成长 西蒙尼教他如何更好地防守

菲力克斯(男子名)

在一次采访中,葡萄牙足球明星努诺·戈麦斯表示,马竞前锋若昂·菲利克斯将从迭戈·西蒙尼身上学到很多东西,并表示菲利克斯拥有和伯纳多·席尔瓦一样高的天赋。

去年夏天,费利克斯以1.26亿欧元的价格从本菲卡加盟马德里竞技。床单军团与葡萄牙球星的处罚相当。这个价格打破了马竞历史甚至西甲历史的记录。然而,在为床单军团效力的第一个赛季,费利克斯在这个价格上无法达到竞争水平。

本赛季至今,现年20岁的费利克斯为马竞出场28场,进球6球3助攻,伤病在很大程度上影响了他在西甲第一赛季的表现。

最近接受媒体采访时,被问到关于菲利克斯的问题时,努诺·戈麦斯(Nuno Gomez)。作为费利克斯在本菲卡和葡萄牙足球的前任,努诺·戈麦斯认为费利克斯可以从西蒙尼身上学到很多东西,并将他的天赋与曼城球星伯纳多·席尔瓦进行了比较。

“首先,朱菲力克斯也是我非常钦佩的球员,和伯纳多·席尔瓦相比,他们在天赋上也有同样的情况,”努诺·戈麦斯告诉统计执行新闻。

“对他们来说,有些事情似乎很容易。至于他在马竞的赛季,我记得他开局很好。他在赛季初非常非常出色。季前赛他进了很多球,然后受了点小伤,让他缺席了几周的比赛。

“我相信这一年的经历让他在比赛中成长,因为当他有球的时候,他是一个有顶级天赋的球员。他总是想进球。他过去常常盯着球门。从他接球的方式来看,他是在玩进攻游戏。就他在西蒙尼教练手下学到的东西而言,我认为这对他来说很棒。

“西蒙尼教会了他一些他以前从未经历过的东西,因为他以前打过很多进攻比赛,现在他必须学会如何更好地防守,如何成为球队的一员,因为他以前在那种环境下长大(本菲卡),对他们来说事情似乎很容易。当你遇到困难时,你必须更加努力克服这些困难,所以我相信他会和西蒙尼一起成长。”

本周末,西甲将重启,届时马竞将做客毕尔巴鄂竞技,费利克斯因禁赛缺席。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注