向NHS医护致敬,曼联将老特拉福德球场外部灯光

向NHS医护致敬,曼联将老特拉福德球场外部灯光转为蓝色

顺祥体育,4月16日(新华社)为了向抗击新冠肺炎疫情的英国国民健康服务体系工作人员致敬,曼联在周三晚上将老特拉福德体育场的外部灯光变成了蓝色。

社交媒体上流传的图片显示,“梦幻剧场”的外灯变成蓝色,只有曼联的字母“N”、“H”、“S”和“United”(意为联合和统一)变成红色。

这一热心肠的举动受到了曼联球迷和前球员的好评。内维尔转发了这个动态,评论道:“干得好@曼联。”

曼联对当前疫情危机的应对和措施赢得了很多赞誉。上周,俱乐部宣布将通过一系列措施支持医疗服务体系。其中包括曼彻斯特联合基金会的一大笔捐款和16辆用于协助国民保健服务紧急服务的车辆。

曼联还向当地医院捐赠医疗设备,鼓励工作量减少的员工参加志愿活动,支持当地社区或NHS的工作。曼联基金会的教练也在帮助一线医护人员的孩子。

其他已确认实施的措施包括:将老特拉福德体育场列入临时献血点和临时食品捐赠点的备用场所名单,并为居住在附近酒店的NHS员工提供免费停车位。

曼联前锋拉赫福德筹集了15万英镑,以确保依赖免费校餐的儿童在城市关闭期间仍能获得食物。他还在周三表示,将为两名NHS员工准备两张未来活动的门票,并称赞NHS员工是“真正的超级巨星”。

(雾霾)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注