周末英超不过瘾?詹俊《英超精华》火热上线!-

周末英超不过瘾?詹俊《英超精华》火热上线,周末英超不过瘾?詹俊《英超精华》火热上线! 英超第2轮有多精彩,让詹俊老师亲自说给你听!

意气风发的蓝月亮曼城

低调的佩莱格里尼、稳重又不乏勇猛的队长孔帕尼、火力全开的“昔日金刀驸马”阿圭罗、冉冉升起的本土新星斯特林……这支稳定发挥的曼城队用两轮比赛0失球,6个进球6个积分占据积分榜榜首,将上赛季冠军切尔西队甩开5分之多……

经济适用俱乐部代表曼联

同样是两轮全胜积6分,比起蓝月亮,红魔曼联就显得保守了不少,两个1-0看似不太过瘾,实则“性价比”颇高,对于正处于新阵容磨合期的曼联来说,战绩虽不出众至少积分榜上的结果还是说的过去的。周末英超不过瘾?詹俊《英超精华》火热上线!

枪手状态起伏中,勿扰

首轮的失利让阿森纳在过去的一周里,收到了来自社会各界球迷的“关怀”,本周的比赛用詹俊老师的话说:枪手是“不容有失”,好在厄齐尔、桑切斯和大吉鲁的稳定发挥还是把阿森纳从上周的窘境中拉了出来。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注