哈兰德:明年多特要冲击冠军 现在我不考虑离开

哈兰德:明年多特要冲击冠军 现在我不考虑离开这里

哈兰德:明年多特要冲击冠军 现在我不考虑离开这里

哈兰德

在参加本赛季德甲最后一轮的赛前新闻发布会时,多特蒙德前锋埃尔林哈兰德表示,他渴望下赛季结束拜仁对德甲冠军的统治,他不会满足于“永远第二”。

北京时间本周六晚21:00,多特蒙德将在本赛季德甲最后一轮迎战霍芬海姆。目前多特蒙德排名第二,69分,落后第一拜仁10分,领先第三莱比锡6分。他们的排名已经被确认为本赛季德甲亚军。

此前,多特蒙德后卫许梅尔斯表示,黄蜂下赛季的目标是实现比本赛季亚军“更高的排名”,哈兰德也表现出了同样的愿望。

哈兰德告诉芬克媒体集团:“我想和BVB达成某种协议,不是永远赢得第二名,而是尽我所能赢得冠军。”。

“我们应该为自己设定一些目标,我们想(对冠军)产生影响。”

19岁的哈兰德自今年年初从萨尔茨堡红牛加盟多特蒙德以来,已经在17场比赛中攻入16球。这个赛季,他为两家俱乐部踢了39场比赛,进了44个球。因此,他与今夏转会顶级豪门有关。

关于他的未来,哈兰德说他活在当下,他已经和多特蒙德签下了长期合同,并且直言今年夏天不会转会去别的地方踢球。

“我不考虑未来,我活在当下,这就是我今年冬天决定加盟多特蒙德的原因。我不久前刚加入这里,现在不会考虑离开,”哈兰德补充道。

“这是世界上最大的俱乐部之一,我已经在这里签了一份长期合同。

“我想在多特蒙德取得一些重要的成就。不要总是亚军,要尽快拿到冠军。”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注