哈维:梅西能踢到39岁 希望内马尔回到巴萨

哈维:梅西能踢到39岁 希望内马尔回到巴萨

哈维:梅西能踢到39岁 希望内马尔回到巴萨

梅西和内马尔

哈维在与前队友埃托奥(Eto \’o on Ins)的现场聊天中表示,他认为梅西可以踢到将近40岁,阿根廷人还有五到七年的美好时光,但他确实在1月份拒绝了巴塞罗那的执教邀请,因为他认为这是“一段糟糕的时光”。

在本赛季足球比赛停止前,梅西在32场比赛中为巴萨打进24球,延续了他的优异表现。阿根廷巨星依然年复一年保持着世界级水准。

“他还有五到七年的美好时光,”哈维在Ins上与埃托奥聊天时说。

“他很爱护自己的身体。他可以玩到37,38,39岁。

\”我肯定他会参加卡塔尔世界杯。\”

如果梅西能保持这个水平到39岁,哈维大概就能执教这个老队友了。

今年早些时候,在塞蒂恩被任命为埃内斯托·巴尔韦德的接班人之前,巴萨联系哈维,邀请他回巴萨执教,但哈维最终拒绝了邀请。

“今年1月,这不是合适的时机,”哈维说。

“我和埃里克·阿比达尔(巴塞罗那体育主管)和奥斯卡·格劳(巴塞罗那首席执行官)谈过,他们给了我一个很大的报价,但时机不对。

“我需要更多的经验。执教巴萨是我的梦想。我希望有一天我能执教巴塞罗那。这话我说过很多次了。”

此外,哈维也被问到内马尔的情况。自2017年离开诺坎普以来,这位巴西前锋一直与重返巴塞罗那联系在一起。

“在足球界,他无疑是世界上最好的三到五名球员之一,”哈维补充道。“他可以在球场上发挥很大的作用。

“我希望他能回到巴塞罗那。我是巴塞罗那的球迷,我希望那里有最好的球员。”

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注